您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

阿根廷希望吸引更多中国游客

2018年11月03日09:13
来源:中国侨网

  据阿根廷华人网报道,近日,阿根廷总统马克里在多种场合下强调:“我们都应将阿根廷作为旅游目的地进行推销”。最近几个月,阿根廷经历了经济危机、政治不稳定及国外投资短缺,在阿根廷政府看来,旅游业是未来创造更多就业的潜力行业之一。

  阿根廷政府的目标是,2019年,来阿中国游客的人数至少达到现在的两倍。据统计,2017年,来阿根廷的中国游客人数为6.2万。

  近日,美国航空公司在发布了洛杉矶直飞布宜诺斯艾利斯的新航班,从12月20日开始运行,每周三趟,飞行时间12小时,这为中国游客赴阿根廷旅游提供了更为直接的线路。目前,中国游客前往布宜诺斯艾利斯通常是通过欧洲或美国迈阿密中转的,行程超过15个小时。

  该公司在阿根廷的销售经理Andrés Duncan Paterson则表示:“阿根廷需要亚洲市场。我们利用比索贬值对旅游业的影响。如今阿根廷旅游便宜,对中国游客来说是一个理想的目的地,对美国游客来说也同样。”

  对阿根廷政府来说,目标不仅仅是中国,还包括日本及越南等国家。在未来几个月,阿根廷国家旅游促进研究院将和各个航空公司高层前往上海、东京及香港举行各种宣传活动。

责任编辑: 卞嫣斐
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图