您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

25条进博会精品线路发布 涵盖苏浙沪经典景点

2018年10月31日09:55
来源:东方网

  据《劳动报》报道,想看经典老上海,可以自助游览外滩、豫园、大世界、南京路步行街;只有半天,不妨夜游浦江,看看外滩风景;若时间充裕,则可报名“上海寻根之旅”,前往广富林文化遗址、西佘山、醉白池……为发挥进博会辐射效应,上海市旅游局昨日发布了25条旅游精品线路,涵盖苏浙沪经典、特色景点,以满足初访、多次来沪等各类型游客的不同需求。

  记者了解到,25条精品线路由上海旅游集散总站联合锦江、中旅、青旅三家旅行社共同研发,分为“自助游”、“跟团游(半日)”、“跟团游(一日)”、“江浙游”。面对众多不同类型的参会嘉宾,研发团队细化产品分类,辅以科学的线路安排,打通吃、行、游、娱多种信息。如,考虑到上海市内公共交通网络发达,25条线路中推出了8条自助游产品,包括“摩天揽胜———上海中心、东方明珠、上海科技馆、滨江大道”、“心醉夜色———新天地、中共一大会址、外滩、浦江夜游、和平饭店”、“都市精华———静安寺、百乐门、南京西路”等。

  除市内游外,包括“乌镇二日游”在内的5条苏浙游线路也一并推出,为长三角输送客源。

  为了能让来沪游客更好地了解这些线路,市旅游局制作了《上海必游———首届中国国际进口博览会精品路线》旅游手册。手册分为中英双语版,图文并茂,展现了25条线路信息。3万份旅游手册将陆续发放至国家会展中心、上海旅游咨询服务中心、上海旅游集散总站场站及与会嘉宾下榻酒店,锦江、中旅、青旅旅行社等旅游服务网点。游客可以通过扫描二维码,线上下载旅游手册并扫描手册每条线路上的“乐游集散”二维码,线上报名参加线路。

责任编辑: 闵玲艳
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图