您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

“2018年乐山旅游特别贡献奖”等你来报名

2018年10月31日09:43
来源:乐山新闻网

  记者日前从市旅游体育委获悉,为大力实施旅游人才战略,我市将开展“2018年乐山旅游特别贡献奖”评选活动,重奖激励为乐山旅游事业发展做出重大贡献的各类人才和优秀团队。从即日起到11月20日,凡符合参选条件的团队或个人均可申报。

  据了解,本次评选活动设团队特别贡献奖和个人特别贡献奖。其中,团队特别贡献奖1个,奖励标准为20万元,参选对象为对我市旅游产品开发与打造、旅游招商引资、旅游宣传营销、旅游市场培育等有突出贡献的国内外企业或社会组织管理团队。

  个人特别贡献奖分为管理类、宣传营销类、决策建议类、服务类。管理类特别贡献奖参选对象为在我市范围内从事旅游行业管理工作,具有突出贡献的人员;宣传营销类特别贡献奖参选对象为对乐山旅游宣传营销工作做出重大贡献的国内外人员;决策建议类特别贡献奖参选对象为对乐山旅游发展积极建言献策并对乐山旅游发展起到重要推动作用的国内外人员;服务类特别贡献奖参选对象为在市内景区、宾馆饭店、旅行社等旅游企业,直接从事服务游客工作的一线人员。其中,管理类、宣传营销类、决策建议类奖金均为每名5万元,每类获奖者不超过3名;服务类奖金每名2万元,获奖者不超过10名。

  需要特别注意的是,按照相关规定和要求,个人特别贡献奖评选范围为国有(民营)企业、行业协会人员或社会自由择业者;各级党政机关、事业单位不纳入特别贡献奖评选活动参评范围。

  本次活动评选流程分为社会海选(个人自荐、组织推荐)、初审筛选、网络评选、专家评审、综合评选、结果公示、上报审批和表扬奖励八个环节。符合参选条件的团队可提供企业(单位)组织机构代码、营业执照、法人证书、税务登记原件及复印件,报送事迹材料,填写《乐山旅游特别贡献奖申请表(团队)》;符合参选条件的个人可提供事迹材料,填写《乐山旅游特别贡献奖推荐表(个人)》。团队和个人申报表格请登录官方网站http://www.henglvwang.cn/,在网站内“乐山旅游特别贡献奖评选活动公告”中下载。(魏玉婷)


责任编辑: 吴戈
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图