您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

内蒙古克什克腾石阵景区获评国家5A级景区 —

2018年10月31日09:49
来源:新华网

  新华网呼和浩特10月31日电文化和旅游部日前为9家新晋5A级旅游景区授牌,内蒙古自治区赤峰市克什克腾石阵景区被正式授予国家5A级旅游景区,这也是内蒙古第5家5A级旅游景区。

  赤峰市风光旖旎,历史文化源远流长,被誉为“内蒙古的缩影”,先后荣获中国优秀旅游城市、最具民族特色旅游城市、中国最佳旅游目的地和最值得向世界推荐的旅游目的地等称号。

  今年10月17日,根据《旅游景区质量等级的划分和评定》和《旅游景区质量等级管理办法》,经内蒙古旅游景区质量等级评定机构推荐,全国旅游资源规划开发质量评定委员会组织决定,赤峰市克什克腾石阵旅游景区达到国家5A级旅游景区标准要求,拟确定为国家5A级旅游景区。10月29日,克什克腾石阵旅游景区正式晋升为国家5A级景区。

  截至目前,克什克腾石阵景区与鄂尔多斯响沙湾旅游景区、鄂尔多斯成吉思汗陵旅游区、满洲里市中俄边境旅游区、阿尔山·柴河旅游景区共同组成内蒙古五大5A级旅游景区,在国家重点旅游景区中占据重要地位。(曹桢)

责任编辑: 吴戈
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图