您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

长假过半 丽江千古情景区迎国庆高峰

2018年10月05日11:21
来源:浙江在线

景区内人山人海

《丽江千古情》演出现场

  浙江在线杭州10月5日讯 10月4日,丽江千古情景区迎来国庆旅游高峰,来自全国各地的上万名游客与丽江千古情艺术团的演员们围着锅庄狂欢打跳,手持国旗同唱国歌,以此祝福祖国繁荣昌盛。

  国庆期间,每天有数万人次的游客涌入丽江千古情景区,观看茶马古道民族风情演出。景区内大型歌舞《丽江千古情》、大型实景演出《丽江恋歌》、大型原生态歌舞《藏谜》以及《锅庄狂欢》《木府招婿》《上刀山下火海》等二十大演艺秀轮番上演。

  一名游客激动不已:“天南海北的中国人齐聚在这里,唱国歌为祖国庆生,我由衷的感到自豪,祖国,愿你越来越富强!”

  丽江千古情景区位于玉龙雪山脚下,它向世人再现了一座活着的茶马古城。丽江因茶马古道而兴,因茶马古道而立,丽江的辉煌是马蹄踏出来的辉煌,这就是今天的“一带一路”,它向世界展现着千年古道新的风采。


责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图