您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

“十一”长假期间西藏自治区旅游再升温

2018年10月02日09:24
来源:中国西藏新闻网

  “十一”长假期间,随着我区旅游市场热度的上升,区内交通压力增大,进出藏火车票、飞机票也变得紧俏起来。

  记者从西藏圣地旅游有限公司、西藏茶马古道国际旅行社等各大旅行社得知,随着“十一”的到来,各地游客对西藏游的热情再度升温。除了常规的团队线路之外,一些特色的自驾游线路颇受游客青睐,成为旅行社和一些自驾车俱乐部联手合作的新目标。

  为了确保我区“十一”期间的旅游市场秩序与旅游安全,我区各级旅游部门将对旅游市场开展了排查和消除隐患工作,加强对旅游市场的监管,确保节日旅游市场安全。

  交通方面,据记者了解,“十一”长假6日至7日,前往那曲、西宁、兰州方向部分时段、车次、席位余票较少;前往上海、北京、广州、成都软、硬席位车票全部售空。

  拉萨火车站负责人吴新安介绍说,国庆期间客流较大,探亲、旅游等将成为出藏的主要客流。为了应对客流高峰,拉萨火车站将继续做好旅客安全出行工作,努力实现让广大旅客“安全出行、方便出行、温馨出行”,同时也让旅客有更加方便、快捷的出行体验。

  “十一”长假进出藏飞机票同样趋紧。国航拉萨营业部的工作人员告诉记者,“十一”前后,一些热门线路的机票基本上是全价票,上座率非常高,即使有打折机票,折扣额度也明显降低。

责任编辑: 郭海峰
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

十一”长假期间,随着我区旅游市场热度的上升,区内交通压力增大,进出藏火车票、飞机票也变得紧俏起来。国航拉萨营业部的工作人员告诉记者,十一”前后,一些热门线路的机票基本上是全价票,上座率非常高,即使有打折机票,折扣额度也明显降低。