您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

京津城际今日实行新列车运行图 最大亮点是它

2018年08月09日16:22
来源:新华网

  记者从中国铁路北京局集团有限公司获悉,8月8日,京津城际铁路实施新的列车运行图,复兴号动车组在京津城际铁路按照350公里时速达速运行。

  运行图调整后,京津城际开行列车数量将由108.5对增加至136对,北京南站至天津站列车运行时间将由35分钟压缩至30分钟,票价不变,其中一等座88元,二等座54.5元。复兴号在京津城际铁路运行,将进一步缩短京津间旅行时间,增强同城效应,助推区域经济社会发展。据了解,除提速不提价外,此次调图的最大亮点是,将此前按照高峰日、平日和周末三张运行图开行,更新为根据客流情况,实施高峰日、周一、周二至周四、周五、周六、周日六张运行图,运力安排更加细化合理。

责任编辑: 蔡缨苏
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图