您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

宁夏回族自治区开展特种设备百日专项整治行动

2018年08月03日11:32
来源:宁夏日报

  近日,自治区质监局开展特种设备百日专项整治行动,进一步加强特种设备安全工作,切实消除事故隐患。

  此次专项整治行动涉及石油化工、气体充装等重点行业,涉及医院、学校、旅游景区等重点场所,涉及高危风险压力容器、电器、气瓶等重点设备。7月底前,各市县监管部门和宁东局要制定工作方案、细化措施、落实责任;各生产使用单位要进行全面排查,制定风险防控措施,按时上报事故隐患清单和整改落实情况。8月至9月,全面开展督查,对高风险行业领域企业的特种设备要做到检查全覆盖,对发现的事故隐患,督促企业严格落实整改。10月底前,自治区质监局对专项整治行动工作进行督查检查,推动落实隐患排查、整改和安全防范措施。

责任编辑: 闵玲艳
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图