您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

诗画浙江“百万游客”首发团走进海西

2018年08月03日10:33
来源:青海日报

   7月31日,诗画浙江“百万游客”首发团青海行——海西蒙古族藏族自治州旅游宣传推介座谈会在德令哈市举行。参加此次活动的浙江旅游代表团由108人组成,包括省市旅游局、旅行社、旅游投资商、新闻媒体、游客等。

  活动现场,浙江代表团了解了海西州旅游资源和旅游业发展情况,双方旅游企业代表进行了交流。州政府与浙江省旅游局签订旅游发展战略合作协议,双方将本着“资源共享、优势互补、利益兼顾、共同发展”的原则,在旅游基础设施建设、旅游宣传推介、旅游发展服务等方面达成合作,促进两地旅游业共同发展。同时,青海柴达木职业技术学院与浙江旅游职业学院签订战略合作协议。

  此次浙江旅游代表团赴海西,既是贯彻落实党中央、国务院、文化和旅游部以及省委省政府关于对口支援和精准扶贫工作精神的具体行动,同时也是浙江旅游人寻找发展新空间、拓展发展新领域的一次实践。海西旅游资源具有独特性、唯一性、多元性、原生态的特点,浙江是旅游大省,旅游发展理念、发展方式、发展经验正是海西旅游发展所欠缺的,通过这次活动和平台的搭建,为两地旅游合作、学习提供了广阔空间。

责任编辑: 闵玲艳
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图