您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

中意航线再添新军 沈阳至博洛尼亚航班正式开通

2018年07月17日10:24
来源:中国新闻网

  据欧联通讯社报道,当地时间7月16日,由意大利蓝色全景航空公司执行飞行任务的一架民航客机,搭载着240名乘客,从中国沈阳安全飞抵意大利中部博洛尼亚马可尼机场。这是意大利继罗马、米兰开通直飞中国航班后,意大利中部城市首次开通中国直飞航班。

  据报道,当地时间16日凌晨5时,一架航班班次为BV5481的波音767飞机,准时降落在了意大利博洛尼亚马可尼机场。当240名中外游客走出机场时,受到了当地政要、机场工作人员和旅游部门的热烈欢迎。

  博洛尼亚市府政要、马可尼机场负责人、意大利蓝色全景航空公司代表和当地旅游部门等各界代表出席首飞欢迎仪式,对中国客人的到来表示欢迎。并为客人们准备了丰盛的早餐和糕点。

  据报道,执行沈阳至博洛尼亚航班飞行任务的民航客机为波音767飞机,全员载客量350人。航班飞行时间为:当地时间上午4时,从博洛尼亚马可尼机场起飞,22时,抵达沈阳机场;23时30分,从沈阳机场起飞,次日凌晨5时,飞抵博洛尼亚马可尼机场。


责任编辑: 郭岱思
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图