您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

境外亲子游再添新玩儿法:包车首现专业化定制

2018年07月17日09:51
来源:河北新闻网

   近日,携程发布的一项调研数据显示:暑期亲子出游旺季中,如何给孩子创造一个安全且舒适的出境游环境,是父母最在意的一个因素。

  “按以往的经验,家长会尽可能地选择直接住在游乐园边上,方便游玩。”携程预订专家指出,根据调研,境外“定制包车”业务的兴起,让亲子游有了更多新玩法。

  游客在境外遇到孩子生病、出行不顺等情况时,定制包车可以提供对应服务。携程境外专车宣布,除了必备的安全座椅,将提供行前行中全流程服务,并聘请了从事旅游服务多年的专业定制师团队,个性化设计亲子游行程。同时,将结合亲子游玩主题,量身定制行程。携程境外专车CEO安晶说,携程拥有一大批优质车辆资源,且深耕当地、具有专业资质的合作车队。

  携程调研结果显示,超过8成受访者表示,只要孩子玩得开心,包车价格方面不会做过多考虑;而65%的受访者则认为,定制包车能够解决境外亲子游诸如交通等问题,值得一试。安晶表示,随着国人出境旅游数量不断攀升,境外包车市场也越来越受到中国旅行者,尤其是亲子游群体的青睐。

责任编辑: 郭岱思
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图