您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

首届黎侯同安“果之韵”乡村旅游文化节即将开幕

2018年07月12日15:00
来源:中国新闻网

  为隆重庆祝改革开放40年,加快推进乡村振兴战略,促进文旅结合,黎城县制定了“山区田园综合体标杆县、能源革命东出太行桥头堡、中太行山国际旅游度假区”的发展战略,打造“生态观光、文化体验、休闲度假”三位一体乡村旅游目的地,举办黎城县庆祝改革开放40年文化活动启动仪式暨首届黎侯同安“果之韵”乡村旅游文化节。

  据介绍,此次活动由长治市黎城县委宣传部主办,黎城县人民城府、黎城县文化局承办,黎城县农业委员会、旅游管理局、文联、电视台、新闻中心协办。文化节期间将呈现超丰盛的文化大餐、超精美的手工艺品、超齐全的农副产品、超丰富的风味小吃、超震撼的舞台效果、超豪华的明星阵容、超刺激的水上闯关、超好玩的儿童乐园、超快乐的采摘体验。

  据悉,首届黎侯同安“果之韵”乡村旅游文化节将在黎城县黎侯镇上村同安南果北种示范园举办,活动时间从2018年7月21日持续至7月25日。

责任编辑: 王志
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图