您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

中央气象台发布暴雨预警 九省份有大或暴雨

2018年07月11日08:40
来源:中国新闻网

  据中央气象台7月5日06时继续发布暴雨黄色预警:预计7月5日08时至6日08时,江苏大部、安徽中南部、浙江西部、江西北部、湖北东部和西南部、湖南北部、重庆中东部、四川南部、贵州北部等地有大雨或暴雨,其中,安徽南部、江苏中部、湖北西南部、重庆东部等地的部分地区有大暴雨(100~180毫米),最大小时降水量40~60毫米,局地80毫米以上。

  此外,吉林东南部、辽宁东北部等地有分散性大雨或暴雨,局地伴有雷暴大风或冰雹等强对流天气。

责任编辑: 潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图