您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

2017年京都黑民宿接待110万游客

2018年07月11日08:40
来源:中国侨网

  据日本《中文导报》报道,京都市政府近日发布统计,2017年在京都市内酒店、旅馆、青年旅舍等住宿的游客达1557万人次,创新高。其中外国人为353万人次,刷新历史峰值。近年来难以预约到住宿的情况持续。在未获许可就营业的“黑民宿”住宿的游客,估计有110万人次。

  从游客消费情况来看,总额1.13万亿日元的游客消费中约有近3成来自外国游客消费。并且外国游客人均消费额在3.46万日元左右,是日本游客的1.9倍。

  统计显示,2017年前往京都市旅游的游客多达5362万人,连续5年突破5千万人大关。从游客国籍来看,2017年前往京都市的日本游客数量减少了160万人。而与此相对,外国游客数量不断增加,相较2013年京都市的外国游客数量增加了3.1倍。

责任编辑: 潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图