您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

少年那达慕家庭亲子活动回归 创造全新研学旅行模式

2018年07月11日08:40
来源:人民网-旅游频道

  时至7月,学生们纷纷开启放假模式,亲子游市场迎来火爆期。近日,由中青旅联科联手内蒙古众信国旅共同打造的“少年那达慕”家庭亲子活动第二季已于呼和浩特启动,受到了不少亲子家庭的关注。

  “少年那达慕”家庭亲子活动第二季延续第一季的理念,在积极响应国家对素质教育导向的同时,结合内蒙古独特的文旅资源,创造一种全新的研学旅行,让城市中的孩子们来到草原,体验不一样的成长环境,在充满趣味和挑战的草原生活中,获得全新的历练与成长启示。

  据了解,““少年那达慕”品牌与产品不仅为了让青少年感受传统的竞技运动,更是草原文化、蒙古族精神的体验,这段旅程中有看得见的民族文化、美食、男儿三艺等内容体验,更有看不见的团结、友好、勇敢、孝敬等精神的养成,尊重自然、尊重文化、尊重长辈将是参与该活动的青少年们获得的宝贵收获。

责任编辑: 潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图