您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

沙滩餐饮俱全 “一站式”海岛游成“懒人”最爱

2018年07月10日11:23
来源:天津北方网

  记者近日获悉,暑期出游高峰到来后,传统的海岛游依旧保持着较高人气,除了价格相比春节、寒假期间更有优势以外,“一站式”的省心服务吸引了大量不想为出行操心的“懒人”消费者。

  据了解,相比精力更旺盛的高校学生群体,以都市白领、亲子出行为代表的消费群体,更加偏爱主打轻松、舒适度假体验的海岛游。国内线路中,除了三亚、厦门、北海等“老面孔”以外,青岛、大连、日照、珠海、秦皇岛等人气也很高。酒店方面,高档海岛度假酒店人气不断攀升,这类酒店大都拥有私人沙滩、餐饮、游泳、温泉、健身等特色项目,可以“一站式”满足游客度假需求,在网络上被称为“懒人最爱”。而更具私密性的海滨别墅或海景酒店,则更受情侣客户欢迎。

责任编辑: 潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图