您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

江西:龙南旅游景区发邀请 全国公安民警免费游

2018年07月09日08:57
来源:中国网

  记者从江西龙南县委宣传部获悉,自2018年7月1日起,全国公安民警只要持人民警察证和身份证,即可到龙南的南武当山、关西围、虔心小镇、悦龙湾水上乐园等旅游景区免费游玩。

  据了解,为营造警爱民、民拥警、警民一家亲的氛围,感谢公安机关在平安龙南建设、特别是全域旅游发展中做出的贡献,同时,也让全国公安民警享受龙南县全域旅游成果,龙南县旅发委决定2018 年7月1日起对下属的4A关西围景区(AAAA级)、国家级风景名胜区南武当旅游景区实行长期全国人民警察免费政策。虔心小镇、悦龙湾水上乐园参照县旅发委政策,以全面开放的姿态欢迎全国人民警察前来游玩。

  龙南拥有丰富的旅游资源,有全国重点保护单位,国家4A级旅游景区的关西围景区;国家级风景名胜区南武当旅游景区;获评国家4A级旅游景区、江西省5A级乡村旅游点、江西省旅游风情小镇、国家级林业重点龙头企业、国家水土保持科技示范园、全国休闲农业与乡村旅游五星级示范企业、江西省优秀科普示范基地等称号的虔心小镇;集互动性、观赏性、趣味性、娱乐性、文化性为一体的悦龙湾水上乐园,除此之外,还有燕翼围、太平桥、九连山森林公园等景区。

(胡永红)

责任编辑: 潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图