您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

普吉岛游船倾覆事故:飞猪平台仍有22人处失联状态

2018年07月06日14:09
来源:东方网

  东方网记者王佳妮7月6日报道:人民日报微博今天凌晨消息,7月5日下午,两艘载有中国游客的游船分别在泰国普吉府珊瑚岛和梅通岛翻船,两艘船上共133名游客。

  东方网记者从飞猪旅游平台获悉,飞猪已连夜紧急联系平台商家排查。截至目前,飞猪平台涉事游客为50人,其中尚有22人处在失联状态。飞猪旅游方面已派出工作人员赶往普吉,协助商家和旅客应对当前的情况。同时,基于目前普吉岛海域的天气状况,对通过飞猪平台已经预订普吉岛旅游服务的游客发布提示,建议取消相关行程。

  此外,东方网记者还从携程旅行网获悉,携程旅游组织在普吉岛自由行、跟团游的游客目前均报平安,没有旅游团在此次出事游船上。春秋旅游也予以确认,全部游客平安,春秋泰国分公司接待的自由行游客亦全部平安。(王佳妮)

  目前,中国驻泰大使馆要求全力救治并妥善安顿获救中国公民。使馆开通中国同胞求助热线:0066-642351752,0066-820367651。

  

责任编辑: 吴戈
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图