您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

全球粉丝感受杭州韵味

2018年07月04日09:26
来源:浙江在线

浙江在线杭州7月4日讯(浙江在线通讯员 陈州)近日,杭州市旅委召开“最忆是杭州·全球粉丝感恩活动”新闻发布会,10位国际网络达人出席活动,标志着杭州粉丝感恩五周年活动圆满结束。

适逢杭州旅游海外营销推广5周年,市旅委在海外城市举办文旅融合的感恩活动同时,带领一批具有国际号召力的“种子粉丝”回归杭州文化的根源地,近距离感受杭州的民俗风情。该活动充分融合杭州文化元素,让全球粉丝感受杭州的独特韵味和别样精彩。

责任编辑: 吴戈
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图