您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

“绿水青山就是金山银山” 书画摄影展开幕

2018年06月30日08:24
来源:杭州日报

  为弘扬传播“两山”理念,浙江省文化厅文博系统党组织七一前夕在浙江自然博物馆3楼展厅联合举办“绿水青山就是金山银山”主题书画摄影展,展览截至7月29日。

  本次展览由浙江省文物局机关党总支、浙江自然博物馆党总支主办,浙江省文物监察总队党支部、中国丝绸博物馆党总支、浙江省博物馆党委、浙江省文物考古研究所党总支、浙江省文物鉴定审核办公室党支部、浙江省古建设计研究院党支部联办。展览共展出书画作品32件、摄影作品85件,这些作品包含着浙江文博系统党员干部职工对家乡越走越宽广的绿色发展道路的自豪与喜悦,也是学习践行“两山”理念心得体会的结晶展示。

责任编辑: 潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图