您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

64名游客滞留夹江天福服务区 相关部门已介入调查

2018年06月21日16:42
来源:四川在线

  近日网上有微博爆料,有70名游客参加98元的低价游,途中导游临时加价,游客拒绝加价,于是导游和司机罢工,游客被滞留夹江县境内的成乐高速天福服务区。

  事件曝光后,夹江县旅游局立即展开调查。据夹江县旅游局调查,该旅行团是由四川省中国青年旅行社成疆分社组织,6月12日从眉山出发到泸沽湖等地,游客一共有64人,均为眉山人。该旅行社导游早上7点在眉山接到游客后,在车辆行驶过程中,导游向游客介绍必须参加泸沽湖的猪槽船、走婚宴、甲嗟晚会三个自费项目,每人要收取200元人民币。部分游客不能接受收费项目和导游发生争执,导致64名游客被滞留服务区。

  据夹江县旅游局介绍,事件发生后,夹江县旅游局介入协调。经协调,部分愿意继续旅行的游客继续行程,不愿意继续旅行的游客由旅行社送回眉山并退还团费。目前,涉事导游已被立案调查,同时相关案件线索移送成都、眉山旅游部门进行调查处理。

责任编辑: 郭海峰
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图