您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

出境长线游爆发 “世界杯”“名校游”最火

2018年06月20日16:00
来源:新华网

  随着暑假临近,出境长线游迎来订单高峰,“世界杯”和“名校游”成最火旅游主题。

  据了解,今年由于俄罗斯世界杯的举办,使得暑期长线游的主题选择更加丰富。旅行平台最新数据显示,今年暑期出境长线游市场中,俄罗斯、美国、毛里求斯、英国、澳大利亚位列预订人气前五名。其中,受俄罗斯世界杯及签证利好影响,俄罗斯暑期旅游人次大增,成为长线游“人气王”。同时,美国、英国、澳大利亚等则成为游学游的三大热门目的地,哈佛大学、牛津大学、剑桥大学、墨尔本大学等名校吸引了大量亲子家庭参与游学、夏令营等主题产品。从出行群体来看,暑期出境游预订中的学生族、亲子家庭预订人次占比达6成,儿童出游主要集中在6至15岁的中小学生。价格方面,今年出境游整体价格较去年暑期略有下降。

责任编辑: 郭海峰
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

随着暑假临近,出境长线游迎来订单高峰, “世界杯”和“名校游”成最火旅游主题。同时,美国、英国、澳大利亚等则成为游学游的三大热门目的地,哈佛大学、牛津大学、剑桥大学、墨尔本大学等名校吸引了大量亲子家庭参与游学、夏令营等主题产品。价格方面,今年出境游整体价格较去年暑期略有下降。