您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

贵州茅台:“酒旅融合”创新工业旅游新模式

2018年06月16日14:02
来源:新华网

  6月15日,在贵州省仁怀市茅台镇一家酒文化手工坊,游客在体验个性酒具的制作。近年来,贵州省仁怀市茅台镇重点推广“酒旅融合”工业旅游新模式,把“酒”列为旅游产业发展的重点元素,推出可体验、可个性化定制、可品评、集艺术性与观赏性于一体的新型旅游产品,让游客全面了解丰富的酒文化,近距离感受茅台酒的品牌影响力,拓展产业价值空间。

责任编辑: 王志
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

近年来,贵州省仁怀市茅台镇重点推广“酒旅融合”工业旅游新模式,把“酒”列为旅游产业发展的重点元素,推出可体验、可个性化定制、可品评、集艺术性与观赏性于一体的新型旅游产品,让游客全面了解丰富的酒文化,近距离感受茅台酒的品牌影响力,拓展产业价值空间。