您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

奥地利在雪山上建了007博物馆

2018年06月14日08:44
来源:杭州网—都市快报

  在007系列电影中,这个虚构的英国间谍不止一次只身前往敌人深山老巢窃密、从陡峭雪山滑雪而下逃脱追捕。如果有兴趣体验这个超级间谍的探险之旅,可以拜访位于奥地利一座雪山山顶的007博物馆。

  这座博物馆名为“007元素”,是2015年上映的007系列电影《幽灵党》取景地之一,以音乐、人物、场景、道具和动作等不同主题分设不同展厅,展示007系列电影制作过程和趣事。

  与简单的展品陈设不同,博物馆试图以极简设计风格、声音和光线设计,让参观者仿佛置身007电影。由于整座博物馆温度设置较低,馆方建议参观者穿滑雪服。博物馆定于7月12日开放,届时花54欧元(约合408元人民币)即可搭乘缆车到山顶作007之旅。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图