您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

武宁:生态特色品牌走向全国

2018年06月13日18:00
来源:人民网

  在武宁山泉饮用水有限公司的生产车间,每天有20万瓶瓶装山泉水走下自动化的流水线,进入江西、广州、上海等省份的消费者手中。随着市场的拓展、产品影响力的上升,武宁山泉饮用水有限公司正着手准备走产品多元化路子,进一步提升整体竞争力。

  武宁山泉瓶装水,用不到两年的时间,从山水武宁这座小城开始走向五湖四海。现如今,观湖游船、民航客机、高速服务区等“海、陆、空”多种平台都有武宁山泉瓶装水的展示区、销售点。这款以“引领天然、健康生活”为口号的瓶装水,依托它的水质优、口感好,站在更高的起点、以更高的姿态冲进了国内饮用瓶装水领域的红海,用市场来检验产品核心竞争力和品牌影响力。

  据了解,投资1.3亿元的武宁山泉饮用水有限公司以生产瓶装饮用水为主,原料取自武宁县的纯净天然水源。公司于2016年9月建成投产,次年5月份正式生产,8000多万元购买的全自动化生产线,制瓶坯、上盖、灌装等关键流程都是全自动化,不经过人工触碰,既环保又卫生,生产效率也高,每小时可生产瓶装饮用水24000瓶,而这么大的产量仅需10多名工人进行操作。同时,为了拓展市场份额,该公司加强宣传推介,与产业链上下游企业进行抱团发展,并借助山水武宁的影响力,向相关部门申请了地理标志商标,通过品牌的打造,形成核心竞争力。

责任编辑: 郭岱思
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图