您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

五龙潭山水旅游节开幕

2018年06月11日08:58
来源:宁波日报

  昨天上午,2018年宁波五龙潭山水旅游节暨“半山伴水”杯自行车爬坡赛在海曙区龙观乡开幕。本次旅游节期间将推出自行车爬坡赛、露天轰趴派对、旅游小镇会客厅等活动。

  来自全国各地的330位自行车骑行爱好者从五龙潭三期广场出发,骑至观顶湖平台,全程19公里,其中60%以上的路段为盘山公路,对骑友来说,既是车技的较量,更是耐力的比拼。来自上海的自行车骑行爱好者徐先生说:“山间赛道对我们特别有吸引力,从起点到终点,沿路都是风景,我非常享受这个过程。”

  龙观乡党委书记陈健雄介绍,近年来,龙观正在创建乡村全域旅游示范区和浙江旅游风情小镇,半山伴水旅游度假区即将华丽绽放,总投资约2500万元的玻璃栈道桥即将闪亮“登场”。下一步,将整合各种资源,大力促进生态农业文化旅游产业深度融合,推动龙观经济更好更快发展。


责任编辑: 郭岱思
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图