您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

最快下月 乘长江索道可提前2个小时预约购票

2018年06月10日15:28
来源:华龙网

  今(10)日,重庆市客运索道公司发布消息,长江索道将优化预约套票系统,争取在下月将游客提前购票的时间,缩短到乘坐前2小时。

  此前长江索道景区推出预约服务,游客可预订次日索道套票。根据游客需求,近期将对现有的索道预约套票系统进行优化,力争在7月推出,届时游客提前购票的时间,将缩短到乘坐前2小时。

  优化后,预约套票的购票方式和票价不变,游客可通过关注“重庆索道公司”微信公众号,预订每日10:00时—20:00时期间(每小时2个班次)的索道套票。预约成功后,游客无需排队,凭本人(预定者)有效证件和手机在预定时段经工作人员验证后进入“预约通道”乘坐长江索道。

  据了解,预约套票票价为60元,包含长江索道票/单程、一杯饮品、索道讲解服务、观光巴士票/往返,即游客购套票后,可乘长江索道从新华路站到上新街站,然后乘观光巴士游南滨路,最后返回长江索道上新街站。

责任编辑: 郑维正
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图