您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

6月浙江仙居杨梅节启动

2018年06月06日10:31
来源:福州晚报

  一年一度的仙居杨梅节即将拉开帷幕。6月9日至7月10日,浙江“仙居杨梅节”将在仙居县步路乡举办,日前,福州市场推出了两条“仙居杨梅节”专线。

  记者从龙之旅(福建)联合旅游集散中心了解到,目前福州市场上已经推出了“神仙居、楠溪江、丽水街、杨梅采摘动车2日游”及“神仙居、长屿硐天、杨梅采摘动车2日游”两条线路,市场报价为成人738元/人,儿童278元/人,6月9日起每周六固定发班,这让福州市民到浙江仙居参加杨梅节更加便利。

  除了杨梅,浙江仙居的旅游资源也非常丰富,有国家级风景名胜区、国家5A级旅游景区——神仙居、永安溪竹筏漂流、皤滩古镇、景星岩、响石山等等。

责任编辑: 闵玲艳
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图