您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

兰州农家乐协会入川“取经”

2018年06月04日14:54
来源:兰州日报

  近日,兰州农家乐协会组织我市部分农家乐企业负责人走进四川郫县考察学习农家乐经营管理和发展模式,探究和找寻兰州本土农家乐的发展方式,以助推兰州乡村振兴战略,促进兰州旅游产业发展。

  在此次专题考察活动中,来自我市玉泉山庄、挪威森林、寿山大院等30余协会的单位负责人先后走进西宫假日酒店、郫县奥特莱斯佛罗伦萨小镇、港中旅金堂天府水城文旅康养集聚区,以及中国农家乐发源地团结村4星级农家乐——印象泰和园,并结合兰州农家乐现状,就农家乐与当地文化融合发展、经营模式等方面与当地农家乐企业负责人进行了交流座谈。

  兰州农家乐协会会长庞玉明表示,此次考察学习交流活动让我们看到了兰州农家乐发展水准与农家乐发展先进地方的差距,很有感悟。兰州农家乐发展不仅要“走出去”、更要“引进来”,要虚心学习外地已经成熟的经验,创新思维,引智引资,推进兰州农家乐向乡村休闲旅游发展。同时,要充分发挥协会组织的平台作用,加强相互交流与合作,相互学习借鉴,取长补短,以促进兰州文化旅游产业融合发展。


责任编辑: 闵玲艳
分享到
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图

近日,兰州农家乐协会组织我市部分农家乐企业负责人走进四川郫县考察学习农家乐经营管理和发展模式,探究和找寻兰州本土农家乐的发展方式,以助推兰州乡村振兴战略,促进兰州旅游产业发展。 □兰州日报全媒体记者张万宏.