您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

浙旅集团携手永嘉县政府打造全域旅游示范项目

2018年06月01日20:54
来源:浙江省旅游集团

  6月1日上午,浙江省旅游集团和永嘉县人民政府全域旅游合作项目启动仪式在楠溪江滩地音乐公园举行。浙旅集团总经理陈祝毅、温州市副市长苗伟伦、永嘉县县长林万乐出席活动并致辞。

WechatIMG653.jpeg

  永嘉全域旅游合作项目正式启动,以浙旅楠溪江投资管理公司全面托管楠溪江石桅岩景区、龙湾潭景区为开端,标志着浙旅集团与永嘉县政府在携手推进永嘉县全域旅游项目合作跨出实质性步伐。

  今后双方将以浙江浙旅楠溪江投资管理公司为平台,充分利用浙旅集团在研发、渠道、运营、资金、商业、文化等方面的优质资源,在永嘉县全面开展景区开发建设、全域宣传营销、旅游交通服务、产业研究规划、资源重组整合等方面的合作,实现共赢发展的合作目标,在浙南旅游产业发展中示范引领。

  浙旅集团总经理陈祝毅表示,永嘉全域旅游项目是浙旅集团在县市区合作中的重点示范项目,浙旅集团将集中力量,为双方的合作提供集团全产业链的强大支撑,提供最具优势的智力支持,高质量高效率地确保项目平稳落地,打造成为我省全域旅游的标杆示范项目。

  永嘉全域旅游项目以创建一流的国家5A级景区为目标,并全面启动楠溪江国际旅游度假区建设。为打破以往景区单纯运营托管或营销托管的传统模式,改变永嘉县旅游产业“星星众多、缺少月亮”的产品结构现状,浙旅集团与永嘉县全域旅游合作以核心旅游资源的委托管理为基础,以景区新型旅游产品的投资建设为核心,以全域旅游宣传营销为保障,旨在通过核心景区资源串联、游线改造、景观设计、业态布局及丰富创新的体验产品的导入,形成景区核心吸引物。

  创新游览体验方式,引入特色交通工具;创新场景体验方式,因地制宜布局极限运动、森林康养、健身旅游等主题体验产品;创新游客参与方式,植入真人演艺、虚拟科技等手段,形成真正沉浸式的景区体验,从而实现楠溪江景区产品在创造力、精细度、融合度和结构性等方面的全面提升。

责任编辑: 闵玲艳
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图