您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

湖南南山国家公园春蜜桃熟了 "好吃你就多吃点"

2018年05月16日12:28
来源:中国网

  “边溪的春蜜桃特别甜、特别脆,去南山大草原旅游的客人,路过边溪时把车一停,既可进入桃园体验采摘桃子的乐趣,又可开怀品尝……”5月15日上午,城步苗族自治县边溪村村主任杨宗良一边向游客作介绍,一边采摘桃子。

  边溪村地处湖南南山国家公园,交通便利。2014年,该村在省发改委的帮扶下,种植春蜜桃100苗,目前60%的桃树进入盛产期。该村的春蜜桃果面是鲜红条纹,果皮光滑、薄,易剥离、离核,果核小,果肉浅黄色至白色,肉质细,致密,溶质,纤维少,汁液中多,香气浓郁,风味浓甜,采下5天不变软,是一个极珍惜的品种。

  “春桃速红采摘早,绿枝慢熟换头迟。”游客可进入桃园亲自采摘桃子,体验劳动的乐趣;又可免费品尝桃子,在不浪费破坏的前提下,“好吃你就多吃点”,杨宗良说。

 

责任编辑: 潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图