您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

巴西推动旅游业发展 希望今年吸引1200万国际游客

2018年05月16日09:39
来源:中国侨网

  据巴西南美侨报网报道,巴西国家旅游部部长维尼修斯·鲁梅尔兹(Vinicius Lummertz)近日表示,巴西国家旅游业面临着相当大的机遇和挑战。

  巴西“expresoinfo”网站5月13日报道,2017年,巴西的旅游业增长幅度达到7%,超过了全球平均水平。

  维尼修斯·鲁梅尔兹表示,为推动旅游业发展,巴西政府已经实施了很多行之有效的措施,其中包括向日本、美国、加拿大和澳大利亚的游客推出电子签证,放宽公民包机旅行的限制以及为主题公园进口设备提供免税。

  “我们的目标是在2018年吸引到1200万国际游客,现在来到巴西旅游的国际游客只有660万;我们还希望能够吸引1亿国内游客在巴西境内旅游,现在只有6000万;此外我们还希望能够在旅游行业创造200万个新的就业机会。”维尼修斯·鲁梅尔兹说。

  维尼修斯·鲁梅尔兹认为,减少政府官僚制度是吸引游客的关键之一。“我们已经进行了体制性的改革,巴西在发展经济,创造就业等方面会获得更多的机会。”他说。

责任编辑: 潘心怡
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图