您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

青海省旅游工作联席会议召开专题部署旅游市场专项整治和综合监管工作

2018年05月07日11:23
来源:新华网

  5月4日,省委常委、副省长严金海主持召开省旅游工作联席会议,贯彻落实省委全面深化改革领导小组第六次会议精神,重点对全省旅游市场专项整治和综合监管工作进行安排部署。

  会议强调,旅游市场监管水平是衡量旅游整体发展水平的重要标准。当前,全省已进入旅游旺季,旅游工作联席会议成员单位和各地区一定要全力抓好这项工作。一要重视,站在践行以人民为中心的发展思想的高度,站在维护大美青海形象的高度,强化旅游市场监管,维护好旅游市场秩序;二要抓实,紧盯突出问题,开展专项行动,扎扎实实抓好旅游市场乱象整治,抓好旅游安全联合执法检查,逐月逐季、一件一件抓好落实,积小胜为大胜;三要严处,真正做到严管重罚,不讲情面、不留死角,有什么问题就限期整改什么问题,该处罚的处罚、该摘牌的摘牌、该曝光的曝光,努力营造诚信经营、公平竞争、文明有序的旅游市场环境,以强有力的市场监管和软件提升助推全省旅游高质量发展。

  根据会议部署,近期,省旅游工作联席会议办公室将组成若干工作组,深入开展旅游市场综合整治督导检查。

责任编辑: 吴戈
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图