您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

中国旅游日 清远市清新区推出旅游优惠月活动

2018年05月07日09:19
来源:南方网

  2018年中国旅游日清远市清新区主题活动之旅游优惠月活动启动仪式5日在清远举办,针对即将到来的中国旅游日,即日起至5月底,清新29家旅游酒店企业将为游客推出多项主题活动与优惠。

  清新区旅游局局长郑小云介绍,清新目前有4A景区3家,3A景区1家,还没有5A景区,旅游局正与品牌景区联手,推动景区的升级改造,争创5A景区。

  清新温矿泉旅游度假区投资上百亿元建设温泉小镇,其中投资15亿元的五星级酒店将在今年内开业;古龙峡景区投产2.38亿元升级改造,建设了玻璃大峡谷等一批项目,新项目将在这个月底正式对游客开放,景区也着手开始创建国家5A景区。

  活动现场。新华网发

  5月19日是2018中国旅游日,宣传口号是“美丽中国—全域旅游年”。

  据悉,清远市清新区区内拥有各类历史人文旅游资源60多处,获得中国旅游强县、中国温泉之乡、中国漂流之乡等品牌14个,已经开放的景区21个,其中国家4A景区3个,酒店宾馆112家,旅行社(含门店)21家,大型餐饮300多家,品牌民宿项目6家。

  旅游产业已经成为了清新区发展第三产业、带动村民致富、振兴乡村计划、发展乡村旅游、促进农业旅游的高铁列车。以民宿为例,清新区已经走在全省前列,拥有6大品牌民宿。以古龙峡景区为例,带动沿途30多家农家乐的发展,村民在路口卖游泳衣,一年收入也有二三十万元。

  清新区古龙峡原生态旅游区。新华网发

  太和古洞有居民宿。新华网发

  此次活动由清新区旅游局和清新区旅游协会联合举办。得到了清新区古龙峡原生态旅游区、笔架山旅游区、清泉湾生态旅游度假区、龙腾峡生态旅游度假区、太和古洞旅游风景区、金龙洞地下河等29家旅游景区与酒店的支持。

  优惠月活动期间推出一系列的折扣优惠,针对贫困家庭、残疾人、老年人、学生等特殊群体还有特惠活动。其中,古龙峡原生态旅游区推出了门票与漂流票4.6折的优惠,清泉湾、笔架山、龙腾峡也推出了折扣优惠,此外,还有7个免费景点向游客开放。

责任编辑: 吴戈
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图