您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

四川大熊猫国际生态旅游景区联盟成立了!

2018年05月02日15:45
来源:四川新闻网

  5月2日,四川新闻网记者从四川省林业厅官方网站获悉,近日,大熊猫国际生态旅游景区联盟会议在成都举行。四姑娘山景区、卧龙中华大熊猫苑、青城山都江堰、碧峰峡、宝兴县五大熊猫栖息地景区正式联盟。联盟内各景区将整合各自的旅游资源,让熊猫文化和当地特色自然资源、人文资源相融合,为游客提供更多丰富多彩的生态旅游体验。

  四川省林业厅副厅长包建华在成立会上指出,大熊猫是我国独有的国宝级珍稀濒危野生动物,也是生物多样性保护的旗舰物种,要打造好大熊猫生态旅游这张亮眼的名片,需要多部门多单位的共同协作。各联盟成员单位应牢固树立和践行创新发展理念与绿水青山就是金山银山理念,发挥自身的优势和特点,通力合作、协同发展,将联盟景区构建的国际大熊猫生态旅游精品线路,打造成四川省继峨眉乐山和九寨黄龙之后的第三条国际黄金旅游热线,并带动周边地区特色农产品销售,依托生态旅游产业发展增加农民收入。

  

责任编辑: 郑维正
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图