您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

“津和号”旅游专列7月中旬首发

2018年04月17日15:48
来源:新疆日报

   2018“津洽会”天津市对口支援和田地区旅游产品推介会14日在天津市梅江会展中心举办。继去年天津至和田成功开行3趟“津和号”旅游专列之后,今年计划开通4趟“津和号”旅游专列,7月中旬首发。

  推介会还宣布,今年将增设“飞机+火车”的旅游方案供游客选择,游客可乘飞机从天津出发,乘火车从和田返回或乘火车从天津出发,乘飞机从和田返回。

  天津青年旅行社有关负责人介绍,与去年“津和号”旅游专列不同的是,今年“飞机+火车”的旅游方案,将15天的行程缩短至9天,提升产品舒适度,满足了因假期不够而又有暑期全家出游计划市民的需求,让2018年的“津和号”不仅仅是老年游的代表,更成为家庭游的首选。另外,今年的“津和号”行程有所升级,不仅包括和田地区深度体验,还增加了天山天池胜景游览,为游客带来南北疆一次全体验。

  天津援疆指挥部总指挥、和田地委副书记张伟表示,“津和号”不仅是一条旅游线路,更是津和两地人民加深了解、促进民族团结的桥梁。今年“津和号”将努力搭建两地旅游平台,满足更多天津游客对新疆的旅游需求,为和田旅游经济发展注入更多活力,作出更大贡献。

责任编辑: 郭岱思
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图