您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

鸡泽推出“陆+水”双旅游专线

2018年04月17日15:58
来源:长城网

  近日,鸡泽县正式推出“陆+水”双旅游专线,为广大旅游爱好者提供更为方便、快捷、舒适的出行服务。

  其中,陆路专线于4月11日正式投入运营。开通旅游公交班车专线,以毛遂公园停车场为始发站和终点站,沿旅游路线单向环形运营,每天始发时间为9:00,末班车时间为18:00,每班车发车时间间隔30分钟。旅游节点门口为停靠点,线路途经毛遂公园北门、魏青辣椒小镇、辣椒科技展示园、毛氏宗祠、四有庄园草莓采摘等旅游景点。

  此外,水路专线也已开通运营,路线为魏青辣椒小镇码头到北湖码头之间,开通游船服务,游客在游览沿途景点的同时,也能乘船享受生态美景,丰富了游客旅游体验。

责任编辑: 郭岱思
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图