您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

自家房子变乡村客栈 村里还给补贴10多万

2018年04月17日16:06
来源:西部网

  汉中南郑区汉山街办汉山村,这个汉山脚下的美丽山村,农业休闲观光、乡村旅游正在兴起,为了提高接待能力,村里成立乡村旅游专业合作社,鼓励村民开乡村客栈,为游客提供吃住服务,村民将现有房屋改造成乡村客栈,村里补贴每户10-15万元的房屋改造资金。

  在村里的支持下,一个个普通农家变身乡村客栈,目前已有20多户农家的房子已改造完工,五一这个村满山月季花开,就可以接待游客。

  农家房子,从背后看很普通。

  房子的正面及室内做了较大的改造,提供吃住服务。

  房子的背后看着很普通吧。

  花海里的乡村客栈。

  蓑衣、竹篮、扁担装饰外墙。

  农家公厕。

  在梯田劳作的村民。这里除了传统的耕作,还有层层梯田组成的猕猴桃和月季花观光园。春天,这里风景如画。

  汉山村在大汉山脚下,站在山坡上可以俯瞰汉中城,这里风景优美,被誉为汉中的后花园。

责任编辑: 郭岱思
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图