您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

长颈鹿探头讨食游客关车窗玻璃炸裂 无实质伤害

2018年04月14日16:59
来源:中国新闻网

  英国一家野生动物园日前发生意外,一只长颈鹿将头探入游客车辆内讨食,车内游客将电动车窗升起希望能让长颈鹿缩回去,但是,车窗卡住长颈鹿的脖子后突然炸裂,吓坏民众和长颈鹿,所幸未造成实质性伤害。

  报道称,事件发生在英国伍斯特郡的西米德兰野生动物园。报道称,一只长颈鹿为了向民众讨食,将头伸入游客车内,车内乘客为了让长颈鹿将头移出车子,于是将电动窗缓缓关上,岂料长颈鹿的头却被电动窗卡住,车窗玻璃随即碎裂发出巨响,车上民众与长颈鹿都被吓坏。

  一旁另一辆车的民众拍下了整段过程,他认为车上的两人都是无心的,驾驶应只是想保护车上其他人,才想让长颈鹿离开车内。玻璃碎裂后女子立即确认长颈鹿状况,确定长颈鹿没有受伤后女子便离开了。

  意外发生后园区巡警也立即到场,巡警利用食物引诱长颈鹿,藉此确认它的脖子没有受伤。园方表示虽然整起事件没有人或动物受伤,但仍会调查此事件。

责任编辑: 郭婧
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图