您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

西宁拟投资百亿实现旅游收入同比增20%的目标

2018年04月14日16:43
来源:中国网

  近日,记者从青海省旅发委获悉,2017年,西宁市共接待国内外游客2138.29万人次,同比增长15.42%;实现旅游总收入250.97亿元,同比增长28.17%,旅游项目总投资达到65.48亿元,旅游产业呈现快速发展良好态势。

  据了解,为继续保持旅游产业发展势头,今年该市将计划年内实现投资114亿元,重点抓好新华联国际旅游城等项目,推动旅游投资供给实现新突破,同时将着眼“优质旅游服务质量提升年”,重点推进项目投资、服务提升、旅游惠民等7大板块22项具体工作,实现游客接待量和旅游收入同比增长15%和20%的预期目标。

  西宁市旅游行业将重点推进7大板块22项具体工作

  同时,加大对自驾游产业发展的扶持引导,在全市谋划建设11个自驾车营地项目,年内争取建成自驾营地3-4个;加快落地自驾体系建设,进一步深化区域合作,推动自驾旅游发展取得新进展;启动湟中县鲁沙尔镇、湟源峡等6条乡村旅游示范带建设,培育多形式的精品民宿和实景、民俗体验等新业态,推动乡村旅游工作迈开新步伐。


责任编辑: 郭婧
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图