您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

铜川旅游收入较上年同期增长42%

2018年04月09日10:54
来源:陕西日报

  4月5日至7日,铜川市共接待国内游客27.89万人次,实现旅游收入1.6亿元,分别较上年同期增长25.5%和42%。

  假日旅游活动丰富多彩。小长假期间,照金景区推出“不忘初心 缅怀先烈”“登山赏花 春光无限”“牧场踏青 自在逍遥”等系列游园活动;王益区组织了孟家塬村第十届桃花节、“不忘初心祭先烈 牢记使命兴乡村”军台岭踏青赏花文明祭奠主题活动。

  踏青赏春线路备受青睐。市民出游以城市周边游、乡村游等中短途出行为主。牡丹园、樱桃园、植物园、王家河水文化公园等城市公园内,市民、游客络绎不绝。

  旅游惠民措施多。药王山景区向周边群众发放上万张景区门票优惠券;玉华宫景区推出限时免费送门票和外地游客享受门票5折优惠等活动;照金景区对老红军、革命烈士家属等实行免票。

责任编辑: 闵玲艳
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图