您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

第九届“品黔茶·赏樱花”活动在京举行

2018年04月09日10:41
来源:贵州日报

  本报讯 (记者 樊园芳)每年3月,北京玉渊潭公园迎来一年一度的赏樱季。第九届“品黔茶·赏樱花”万人品茗活动于3月28日如期举行,北京市民在如约赏花的同时,也能品到来自贵州的茶香。

  为期一个月的“品黔茶·赏樱花”万人品茗活动品茗区域位于北京玉渊潭公园大西门樱花园、中堤北口。全省24家茶叶企业参与其中。来自四面八方的游客可以在落英缤纷的樱花树下免费品尝到来自贵州高原的生态茶、干净茶。

  据悉,玉渊潭公园樱花节是北京春天标志性的大型社会文娱活动,历来是北京市民春游、踏青必去的地方之一,每年游客超300万人次。“品黔茶·赏樱花”万人品茗活动在玉渊潭公园连续举办了8届,为广大北京市民提供了品鉴贵州春茶的平台,不断提升黔茶在北京及周边市场的知名度和美誉度,较好地宣传和推介了我省茶产业。

责任编辑: 闵玲艳
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图