您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

朔州与省体育局签订战略合作框架协议

2018年04月01日09:22
来源:山西晚报

  3月30日,朔州市政府与省体育局签订《弘扬右玉精神体育助推发展合作框架协议》。双方将发挥各自资源优势,合力发展体育项目和开展赛事活动,在将右玉打造成为全域生态旅游目的地等方面深入合作。

  此次朔州市政府与省体育局的战略合作,双方将共同组建山西马术专业队、建设右玉足球青少年训练基地、举办右玉国际马拉松比赛、打造右玉自行车智慧赛道,合力开展举办一系列体育项目和赛事活动,充分发挥“体育+旅游”的带动作用,实现体育、旅游、农业、文化的高度融合,带动右玉县文化旅游业的发展。与此同时,联合太原理工大学合作共建马术学院,建立校企合作培养人才的模式,实现“学院成为马术人才培养摇篮,企业成为学生实习就业基地”的双赢目标。

  

责任编辑: 张王沛
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图