您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

百花盛放季 春游芜湖时

2018年04月01日09:19
来源:芜湖日报

  编者按 春天是旅游的旺季。为充分展示芜湖秀美的自然风光、独特的人文风情、健康的乡土文化和精致的城乡面貌,即日起本报开设“春行芜湖”专栏,呈现春天里的美丽芜湖。

  本报讯()  推送路线,助推文明旅游。本报记者赴芜湖县六郎湿地花海现场采访,参与直播。

  六郎湿地花海是芜湖县六郎镇今年新推出的一个乡村旅游项目,一期投资超过2千万元,包括350亩花海和恒温恒湿的现代农业体验馆等。该项目充分利用当地自然优势,打造一个一年四季可以赏花的休闲场所。自3月18日对外营业,项目一经推出就受到周边市民的喜爱。昨天上午10点左右,记者在景区门口看到,售票处已经聚集了大量游客在排队购票,等待入园。

  六郎湿地花海以花海旅游观光为主,融入绿色健康文化,打造集花海观光、婚纱摄影基地、休闲度假、亲子互动和科研养生为一体的花海欢乐世界。根据规划,景区内一年四季鲜花不断,2至3月有各种不同品种不同颜色的郁金香盛开于初春;4至6月有几十种高品质玫瑰花怒放在初夏;7至9月大丽菊漫山遍野;9至10月高贵纯洁的百合迎风飘扬;11至2月浪漫的紫罗兰花海醉人心房…… 据介绍,湿地花海项目后期还将配套建设特色民宿、游乐项目以及休闲度假村、生态餐饮等。

  为了助推全域旅游,给游客提供更多便利,六郎镇对辖区范围内的四个景点进行组合,推出了摆渡车班线,车辆往返于湿地花海、野树林百菇园、官巷景区和益然香木榨产业园,游客可以根据自己的时间和兴趣爱好,对景点进行组合选择,减少大量自驾车辆带来的拥堵。

  4月1日,“今日芜湖”APP还将对南陵丫山风景区进行图文直播,敬请关注。

责任编辑: 张王沛
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图