您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

镜泊湖进京推介35个旅游项目

2018年04月01日09:16
来源:北京青年报

  “好一派北国风光”镜泊湖风景名胜区旅游推广会,昨天在北京举行。镜泊湖将推出满族民俗文化游、火山“野猪林”密林穿越游、南湖“渔把头村”渔猎体验游、龙泉山庄休闲度假游、镜泊小镇慢城风情游等五大类35个旅游项目,邀请北京市民前往体验。

  镜泊湖国家风景名胜区拥有着丰富的旅游资源,奇特罕见的火山地质景观、丰富多彩的湖泊资源、神奇恢宏的吊水楼瀑布、丰富的动植物资源交织出镜泊湖的万般风情,吸引着越来越多的国内外游人慕名而来。

  此次推广与途牛旅游网进行全面合作,通过线上线下联动,分享与推广同步的形式,让北京广大市民享受到镜泊湖的优质旅游资源和旅游产品。

责任编辑: 张王沛
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图