您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

昨天,杭州入春了

2018年03月12日10:39
来源:杭州日报

  昨天下午4点07分,杭州市气象台发布消息:杭州入春了。

  这个周末,朋友圈里的“蓝天、白云、绿草、红花”一直撩拨着大家的神经,气温伴着和煦的阳光不断升高。昨天早上8点35分,杭城的最高气温就攀升到了10℃,14点最高气温达到22.7℃。这样的升温,也直接把杭州送进了春天。

  今年的春天来得有些早,往年大约要在3月下旬。今天开始,我们迎来了新的一周,预计今天至明天,阳光有所收敛,天上的云朵渐渐多起来;周三至周五,雨水来凑热闹,“天街小雨润如酥,草色遥看近却无”,洗净了空气中的尘埃,花草也能喝饱水,长得更加茂盛。下周,杭城的气温将明显上升,周前期最高气温可达24℃-26℃,周后期维持在17℃-22℃,最低气温基本维持在8℃-15℃之间,温暖的感觉会越来越明显。

  进入春天,并不是说,天气会一如既往地以晴朗示人,偶尔也会疾风骤雨地来一场,闹闹“小脾气”。这是个美好的季节,也是个善变的季节,市民朋友不妨趁着好天气到处走走看看,享受春意,享受身边的“小确幸”。

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图