您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

浙江湖州首推全域旅游卡 杭州人持卡享特殊优惠(图)

2018年03月12日09:25
来源:中新网

  活动现场图 吴雪清 摄

  3月9日,浙江湖州(杭州)旅游交易会暨“万名杭州游客乐湖州”启动仪式在杭州举行。交易会上,湖州市旅游发展委员会作了湖州旅游专题推介,发布了“万名杭州游客乐湖州”优惠政策,并且首次推出了全域旅游卡,杭州市民凭有效证件(身份证)即可享受各种特殊的优惠政策。

  湖州市位于浙江省北部,太湖南岸,是一座历史悠久、人文荟萃、风景优美的江南名城,具有“交通便捷、生态优美、文化厚重、物产丰富”等四大优势。

  据了解,到目前为止,湖州已经建立起相对完善的旅游业态,其中包括以“洋家乐”为引领的乡村度假产品、以“月亮酒店”为标志的滨湖度假产品、以南浔古镇为代表的古镇旅游产品、以文化体验为主线的城市旅游产品、以钱山漾遗址(潞村)为核心的丝绸之旅产品和以天下湖品为品牌的购物之旅产品。

  活动现场图 吴雪清 摄

  “湖州目前已经建立起乡村度假、滨湖度假、古镇旅游等一套相对完整的旅游体系,相信不管男女老少,来到湖州都能玩得开心、玩得满意。”湖州市旅游发展委员会主任干永福表示。

  据悉,为了拓展杭州市场,本次交易会针对杭州市民也推出了非常具有吸引力的政策。本次活动针对杭州市民首次推出全域旅游卡,杭州居民3月份凭有效身份证件(身份证)即可在湖州区域任意景区享受五折优惠,团队价在原有基础上下浮30%。尤其是5A景区南浔古镇景区凭杭州人身份证可以享受3折优惠,4A荻港景区等凭杭州人身份证可以享受免费优惠。

  近年来,湖州坚持将“青山绿水”的优势转化为旅游产业的优势,效果显著。2017年,全市共接待国内游客10552.6万人次,同比增长20.6%;全市旅游总收入1104.9亿元,同比增长25.2%。“乡村旅游第一市,滨湖度假首选地—清丽湖州”旅游目的地的品牌正在日益打响。(完)

责任编辑: 陈淑安
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图