您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

日本国内或将迎来旅游热潮 相关产业期待得到发展

2018年02月14日13:33
来源:人民网

  人民网东京2月14日电 据《朝日新闻》网站报道,中国马上迎来传统节日“春节”,很多休长假的外国人纷纷涌到日本国内景点观光旅游。时间和金钱充足的日本年长者阶层也相继加入到旅游热潮中去。

  明年的五一黄金周长假期间,日本天皇将于4月30日退位,皇太子将于5月1日即位,所以明年的7连休可能变成10连休。对处于推进“工作方式改革”成熟时机的现代人来说正是大显身手的绝好机会。估计日本明年将会迎来国内旅游热潮。

  明年秋天即将迎来橄榄球世界杯,2020年东京奥运会也在逐渐临近,日本国内住宿设施不足问题将被放大。在酒店建设的热潮中,空调、装修、厨房、仪器和家纺等相关物品都将受到欢迎。部分产业或将在这一热潮中得到发展。

责任编辑: 吴戈
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图