您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

双龙航空港开投集团推进国际山地旅游联盟总部项目落地工作

2018年02月14日13:33
来源:多彩贵州网

  贵阳网讯 2月10日,双龙航空港开投集团组织召开国际山地旅游联盟总部项目落地推进工作专题会。

  会议就前期策划咨询报告、概念性方案征集、建设模式、工期计划等方面工作进行了讨论及安排,并要求各相关单位要充分重视、提前谋划,对准时间节点表,在项目落地的前期抓紧抓实各项工作的推进,为后续建设优质工程争取更多时间。

  国际山地旅游联盟是中国西部首家国际旅游组织,是我国第一个总部设在北京以外的国际旅游组织。国际山地旅游联盟总部项目落户双龙航空港经济区生态公园内,占地面积约15亩。该项目建成后,贵州将借助高端国际交流平台,推动世界山地文明传承与问题交流;适应国际山地旅游发展趋势,促进山地文化旅游业发展;践行国际化山地全域旅游目标,提升城市软实力和国际影响力;依托山体资源禀赋,引领周边产业聚集。

责任编辑: 吴戈
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图