您当前的位置 : 浙江在线 > 旅游频道 > 新闻 > 旅游即时报 正文

第三届全国雪地摩托越野锦标赛举行

2018年02月14日13:35
来源:新华网

  2月4日至7日,承德御道口杯第三届全国雪地摩托越野锦标赛在御道口牧场举行。记者 陈宝云摄

  2月4日至7日,国内唯一雪地摩托类的国家级赛事——承德御道口杯第三届全国雪地摩托越野锦标赛在御道口牧场举行,40多名选手齐聚昔日皇家猎场,共襄冰雪盛宴。经过4天的激烈角逐,来自长白山股份车队的战九州、曲连胜分获男子A、B组冠军,来自北京超级穿越TOP1车队的孙真红获巾帼组冠军。

  据了解,随着全国冰雪休闲运动持续走热,承德市依托特有的冰雪资源,以打造国际旅游城市为目标,大力发展“白色产业”,通过开展中国·承德冰雪季、冰雪嘉年华等活动,打造全国速度滑冰马拉松赛、全国雪地摩托车越野锦标赛、国际冰球邀请赛、国际班迪球推广赛、冰上龙舟争霸赛等高端精品赛事品牌,打造独具特色的冰雪品牌,全面带动承德由“一季游”向“四季游”、观光游向休闲游、景区景点游向全域旅游转变。(陈宝云)

责任编辑: 吴戈
分享到
友荐云推荐
广告
相关阅读
合作伙伴

旅游频道传真:0571-85311194

官方邮箱:lvyou8531@sina.cn

欢迎联系我们

扫一扫右侧二维码关注

浙江在线旅游频道

浙江在线版权所有 Copyright 1996-2013 Zjol Corporation, All Rights Reserved

网站简介

网站律师

版权声明

技术支持

广告刊登

联系我们

网站地图